Notre chef cuisinier dirige une équipe familiale à l’écoute de ses clients. Vous avez des préférences ou restrictions alimentaires ? Exprimez vos souhaits et nous mettrons tout en oeuvre pour vous satisfaire.
Avec ses 70 couverts en salle et 40 couverts en terrasse, notre restaurant vous accueille dans une ambiance confortable et vous propose des produits régionaux pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Que vous soyez de passage ou à l’hôtel, vous pourrez profitez des spécialités de notre établissement.
Notre cuisine a obtenu 2 cocottes en récompense par le réseau Logis
Le menu du jour est servi du lundi au vendredi midi.
Menu Affaire | Menu Du Terroir |
---|---|
29 euros | 28 euros | Foie Gras de Canard Maison ou Tartare de Saumon Fumé Maison *-*-*-*-* Entrecôte Montbéliarde Grillée ou Filets de Faisan en Salmis ou Filets de Perche à la Meunière *-*-*-*-* Fromage Blanc ou Sec ou Dessert au Choix | Salade des Montagnes ou Assiette de Charcuterie *-*-*-*-* Tartiflette Savoyarde ou Escalope Savoyarde aux Crozets *-*-*-*-* Dessert au Choix |
Menu Du Boucher | Menu Du Jour(*) | Menu Enfant |
---|---|---|
18.50 euros | 14.50 euros | 8 euros | Bavette d'Aloyau Grillé Légumes et Sauce au choix *-*-*-*-* Dessert du Jour | Entrée du Jour *-*-*-*-* Plat du Jour *-*-*-*-* Dessert du Jour | Steak Haché ou Escalope de Volaille Frites ou Riz *-*-*-*-* Coupe de Glace ou Salade de Fruits |
Notre restaurant est fermé les samedi, dimanche et jours fériés – Sauf les samedi soir de juillet et août.
Fermeture du 01 Juillet 2018 au 16 Juillet 2018 et durant les Fêtes de Noel.
.
Notre hôtel met à votre disposition deux salles spécifiques vous permettant d’organiser vos séminaires et réunions d’entreprise. La salle Arcade et la salle Mezzanine dispose d’équipements haut de gamme, dans un environnement calme et studieux. Nos salles sont divisibles et modulables afin d’aménager au mieux votre espace de travail en zones à thèmes propices au travail en équipe.
Visitez la page séminaire